釣很大日期:2009/09/12時間:早上6:00~10:00釣竿:急速黑鯛40-45前打竿母線:3號前打線宜蘭民宿子線:3號鉤子:6號管附餌:薄仔今天一大早就拎著褲管涉水到菜園,因今天"落兄弟"九份民宿要去探訪"金大斑" 小麒帶著飲料去渡假,小麒真貼心,每次都照顧"無微不至酒店經紀"真貼心呢!誰能做他老婆,是福氣耶。 一大早到菜園,剛下竿就有訊息,中斤級黑鯛1豬酒店工作,整豬前打竿彎成u字型線激雞叫--------爽接下來5指鯛,再來就沒甚麼魚訊酒店打工-----------------------。 本來想太陽這們熱,要收竿,心中有離開的念頭,忽然"金酒店兼職大斑"請小弟來問候,我也不客氣"撈起來滴水" 原本想回家,在丟一次租辦公室看看,沒有漁訊在收竿走人,正想收竿走人,耶! 屌勒啦!!!應該是勾到垃圾蠻重的,真辦公室出租~~~~~心不甘情不願,無精打采拉回,耶!!垃圾會動耶,出水面一看 ---石頭嗎?再看仔細買屋,阿娘喂!!大蟳公耶,母的會更好----怎麼這麼好康-------卯死ㄚ------ 晚餐煮蟳粥給租辦公室小孩"等大人"
創作者介紹

娃子

hqmvlxrg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()