讓「送書」打敗「賭一把」那樣的過年儀式
以前唸書的時候,老師會成立班級圖書館,把大家看過的書集合一起彼此交換閱讀,再大一點也是會和幾個好朋友換書看,後來發現借出去的書竟然有去無回,為此還自我厭惡了一陣子,怪自己識人不清。現在一把年紀了,發現書的下落並不會影響書的價值,每本書都有其價值,逢年過節以書當禮固然不錯,其他時候,我也把書本當成伴手禮,有些看過的,有些是特別為對方買的,總之,一份小小薄禮有價亦無價,書本的價值更是如此。

在此推薦:讓「送書」打敗「賭一把」那樣的過年儀式,以及一個串連

大家一起響應哦。

引用:http://b-oo-k.net/blog/blog.php/2007/170─老貓學出版



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

娃子

hqmvlxrg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()